Usted está aquí

Soldadura con huecos en paralelo

La soldadura con huecos es el proceso de unir dos piezas colocando ambos electrodos contra la misma superficie, solamente sobre una pieza. La corriente de soldadura fluye desde un electrodo, a través de la pieza superior y parcialmente hacia la pieza inferior. Después regresa a la fuente de alimentación a través del segundo electrodo (véase la figura).

Es posible que la soldadura con huecos sea el único método de unión viable cuando el electrodo solo puede acceder a una pieza o cuando los materiales de la pieza impiden utilizar la soldadura por láser pulsado de YAG.

Aplicaciones de la soldadura con huecos en paralelo

Ventajas de la soldadura con huecos en paralelo:

• Soldadura de productos a los que solo se puede acceder desde un lado
  • Se pueden soldar productos que están aislados por uno de los lados (reparación de PCB)
  • La corriente de soldadura no atraviesa completamente el cuerpo de la pieza inferior
  • Doble núcleo en una operación de soldadura

Entre las aplicaciones más habituales de la soldadura con huecos en paralelo se incluyen los paquetes de baterías, cables de sensores médicos o de automóviles con PCB, células solares, circuitos híbridos o de microondas, sustratos de películas finas o gruesas, potenciómetros y otros componentes en miniatura, sustratos semirrígidos y reparación de rastros de circuitos impresos de línea fina.

Nuestras tecnologías de eficacia demostrada permiten a los sectores de la automoción, electrónica y células solares, TI y multimedia, medicina, aeroespacial y defensa suministrar una gran variedad de aplicaciones de soldadura con huecos.