Gravure laser

Gravure laser / Gravage laser : ces termes sont indistinctement utilisés et se réfèrent à un marquage permettant de déposer le matériau de la source primaire, par exemple, gravure laser sur acier inoxydable.  Ce type de marquage est résistant aux intempéries et adapté aux pièces soumises à un niveau important d’usure et de déchirure, comme dans le secteur de l’automobile ou de l’outillage.

Pour de plus amples informations sur le procédé général, reportez-vous à Marquage laser et au blog d’AMADA WELD TECH « Marquage laser, gravage laser et gravure laser : UN outil flexible.

Marquage sur outils médicaux

Marquage sur carte de circuits imprimés

Marquage sur carte de circuits imprimés

Marquage sur silicone

Marquage sur silicone

Applications

Notre vaste gamme de produits de marquage laser vous permet de choisir des technologies polyvalentes pour de nombreuses applications. Les principaux avantages du marquage laser sont une configuration simple combinée à un marquage, une vitesse et une polyvalence haute résolution.

Téléchargez notre présentation technique sur la gravure laser

Principes du marquage, gravure et gravage laser