Microassemblage

Le microassemblage est notre cœur de métier. AMADA WELD TECH offre une vaste gamme de produits de soudage laser et de soudage par résistance pour des applications de microassemblage. Nos marques les plus connues sont MIYACHI, MIYACHI PECO, MIYACHI EAPRO, MIYACHI UNITEK et MACGREGOR.

Notre expertise en soudage par résistance inclut le soudage à bouton, le soudage par point, le soudage par capillarité parallèle, le soudage par thermocompression et le soudage des brins.  AMADA WELD TECH offre également avec les lasers MIYACHI une technologie de soudage laser haut de gamme comprenant des soudeurs laser à fibre de 300 W, 500 W et 1 kW et un soudeur laser vert. Toutes ces qualités combinées ont fait de nous une des plus grandes entreprises de microassemblage au monde, en mesure d’offrir toutes les technologies de microsoudage à nos partenaires industriels.

Brève description des avantages du soudage

• Le soudage par résistance est une technologie éprouvée dont l’utilisation a augmenté de façon continue, principalement dans le secteur de l’automobile, de l’électronique et de la fabrication de batteries.
  • Le soudage laser est devenu une alternative envisageable pour l'assemblage du cuivre et de l’or.
  • Nos partenaires du secteur médical, informatique, des cellules de batteries et photovoltaïques recherchent des solutions de soudage fiables et utilisent à la fois les technologies de soudage laser et par résistance, en fonction de l’application spécifique.
  • Les technologies de soudage laser et par résistance offrent des fonctionnalités uniques pour accroître la reproductibilité, la longévité et la fiabilité.

Applications de soudage par résistance

• Raccord moteur
  • Connecteurs
  • Câbles
  • Composants d'éclairage
  • Languettes de batterie
  • Capteurs

Applications de soudage laser

• Stimulateurs cardiaques
  • Conducteurs pour cellules de film
  • Languettes et boîtiers de batterie
  • Boîtier de pompe à insuline
  • Brachyseed

Bénéficiez de notre expérience de plus d’un siècle dans le secteur - contactez-nous dès aujourd’hui !

Contactez-nous maintenant