Soudage en continu

Le soudage en continu est une variation du soudage par point. Dans le soudage en continu, les électrodes de soudage sont positionnées sur des roues motorisées au lieu de baguettes stationnaires. Cela débouche sur un soudage par résistance « roulant » ou soudage continu non hermétique.  Ce processus est la plupart du temps utilisé pour assembler deux feuilles de métal.

Il existe diverses méthodes pour générer une soudure en continu. La méthode la plus faisable dépend de l’application. AMADA WELD TECH propose un soudage en continu faisant usage des techniques de Soudage par résistance ou Soudage laser.

Équipement de soudage en continu

AMADA WELD TECH offre une gamme complète de systèmes de soudage par résistance incluant les soudeurs rotatifs et à bouton, les systèmes de scellage en continu hermétique, le système de pointage et de placement de couvercle.

Les systèmes de scellage hermétique peuvent être intégrés à toutes nos alimentations électriques pour le soudage par résistance ou le brasage par refusion Hot Bar.  Les systèmes laser sont également disponibles.

AMADA WELD TECH concevant et produisant l’alimentation électrique et le système de scellage hermétique, vous êtes assuré du bon fonctionnement du mouvement, de l’alimentation électrique, du logiciel et des outils et de leur intégration correcte dans un ensemble étayant le flux de procédé voulu.